Termine und Veranstaltungen für die Saison 2021

HINWEIS:

Ab sofort gibt es eine Telefonnummer über die Erreichbarkeit der Vorstandschaft: 0151 61251688 !!!

An der Fischtreppe der Unteren Günz, ist das Fischen auf der Kleinkötzer Seite im Bereich der angebrachten Ketten bitte, zu unterlassen. Es darf oberhalb und unterhalb der Ketten gefischt werden, aber im Bereich der Ketten sollte man das Ufer nicht betreten. Es sind auch Hinweisschilder an den Ketten angebracht.

Da der Barbenbestand in unseren Gewässern etwas rückläufig ist, bitten wir alle Fischer etwas zurückhaltender mit der Entnahme der Barben zu sein. Wenn wir alle 2-3 Jahre auf unsere Laichfische aufpassen und diese pfleglich behandeln, bekommen wir wieder eine gute Fischdichte in die Günz. Wir bitten Euch deshalb, große Laichfische im Sinne der Hege und Pflege im Gewässer zu belassen.

Alle gefangenen Waller, egal welche Größe, sind dem Gewässer zu entnehmen.

Der Kötzbach darf nur von der Günzmündung bis zur 1. Brücke befischt werden.

Zu beachten ist: aufgrund der Corona-Pandemie und den geltenden Corona-Vorschriften, können sich die Termine kurzfristig ändern.

April: Arbeitseinsatz

1. Arbeitseinsatz am Samstag, 17. April, von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr ENTFÄLLT !!!!!!!!

Aufgrund der Corona-Pandemie kann der Arbeitseinsatz nicht durchgeführt werden !!!!! Bitte informiert auch eure Fischerkameraden.

April: Gewässersperrung

Folgende Gewässer sind vom 12. April bis einschlißlich 24. April gesperrt.

Obere Günz, Unter Günz, Günzweiher und Mörzsee.

Für Tageskartenfischer sind diese Gewässer vom 12. April bis einschließlich 16. Mai gesperrt.

April: Anfischen

Sonntag, 25. April, von 7:30 Uhr bis 11:00 Uhr. Kartenausgabe ab 6.30 Uhr an der Fischerhütte. ENTFÄLLT !!!!!!!!

Aufgrund der Corona-Pandemie findet das Anfischen in der geplanten Form nicht statt !!! Bitte informiert auch eure Fischerkameraden.

Bezitzer einer Generalkarte, können am 25. April ab 7:30 Uhr angeln. Es sind alle Gewässer offen.

Bitte haltet euch an die bekannten Corona-Richtlinien.

August: Königsfischen

Sonntag, 29. August, von 6:30 Uhr bis 11:00 Uhr. Kartenausgabe ab 6.00 Uhr an der Fischerhütte.

Angelgewässer: alle Gewässer, an den Fließgewässen nur eine Handangel erlaubt.

September: Arbeitseinsatz Bauersee

Arbeitseinsatz am Samstag, 11. September, von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Teilnahme bis zum 29. August beim 1. Vorstand anmelden.

September: Forellenbesatz

Erfolgt ab KW 36-37 je nach Witterung.

Oktober: Arbeitseinsatz

2. Arbeitseinsatz am Samstag, 9. Oktober, von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr

NOVEMBER: Arbeitseinsatz (Ersatztermin)

3. Arbeitseinsatz am Samstag, 20. November, von 8:30. Dieser Termin ist als Ersatztermin zu sehen, sollten andere Termine ausfallen.