Termine und Veranstaltungen für die Saison 2021

HINWEIS:

Ab sofort gibt es eine Telefonnummer über die Erreichbarkeit der Vorstandschaft: 0151 61251688 !!!

An der Fischtreppe der Unteren Günz, ist das Fischen auf der Kleinkötzer Seite im Bereich der angebrachten Ketten bitte, zu unterlassen. Es darf oberhalb und unterhalb der Ketten gefischt werden, aber im Bereich der Ketten sollte man das Ufer nicht betreten. Es sind auch Hinweisschilder an den Ketten angebracht.

Da der Barbenbestand in unseren Gewässern etwas rückläufig ist, bitten wir alle Fischer etwas zurückhaltender mit der Entnahme der Barben zu sein. Wir bitten Euch deshalb, große Laichfische im Sinne der Hege und Pflege im Gewässer zu belassen.

Alle gefangenen Waller, egal welche Größe, sind dem Gewässer zu entnehmen.

Der Kötzbach darf nur von der Günzmündung bis zur 1. Brücke befischt werden.

News: 04.06.2021

Leider müssen wir verstärkt feststellen, dass an unseren Angelgewässern, in letzter Zeit die Vermüllung stark zunimmt. Für jeden Angler sollte es eine Selbstversändlichkeit sein, für die Sauberkeit am Gewässer zu sorge und seinen Angelplatz nach Beendigung des Fischens sauber zu verlassen. Es sollte kein Müll zurück gelassen werden!! Bitte auch den fremden Müll mitnehmen......die Natur wird es euch danken.

Zu beachten ist: aufgrund der Corona-Pandemie und den geltenden Corona-Vorschriften, können sich die Termine kurzfristig ändern.

April: Arbeitseinsatz

1. Arbeitseinsatz am Samstag, 17. April, von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr ENTFÄLLT !!!!!!!!

April: Gewässersperrung

Folgende Gewässer sind vom 12. April bis einschlißlich 24. April gesperrt.

Obere Günz, Unter Günz, Günzweiher und Mörzsee.

Für Tageskartenfischer sind diese Gewässer vom 12. April bis einschließlich 16. Mai gesperrt.

April: Anfischen

Sonntag, 25. April, von 7:30 Uhr bis 11:00 Uhr. Kartenausgabe ab 6.30 Uhr an der Fischerhütte. ENTFÄLLT !!!!!!!!

August: Königsfischen  findet statt.  Bitte weitesagen !!!!

Alle Getränke und das Essen sind kostelnos.

Sonntag, 29. August, von 6:30 Uhr bis 11:00 Uhr. Kartenausgabe ab 6.00 Uhr an der Fischerhütte.

Angelgewässer: alle Gewässer, an den Fließgewässen nur eine Handangel erlaubt.

September: Arbeitseinsatz Bauersee Entfällt !!!

Arbeitseinsatz am Samstag, 11. September, von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Teilnahme bis zum 29. August beim 1. Vorstand anmelden.

September: Forellenbesatz

Erfolgt ab KW 36-37 je nach Witterung.

Oktober: Arbeitseinsatz

2. Arbeitseinsatz am Samstag, 9. Oktober, von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr

NOVEMBER: Arbeitseinsatz (Ersatztermin)

3. Arbeitseinsatz am Samstag, 20. November, von 8:30. Dieser Termin ist als Ersatztermin zu sehen, sollten andere Termine ausfallen.